Prof. Ferral comprometido con la seguridad alimentaria

16 mayo 2018

El 4 de mayo de 2018, el Prof. Alberto Ferral, Secretario de Extensión y RRII y dir. de la Catedra Unesco en Seguridad Humana y Desarrollo Regional, dictó la conferencia “Seguridad Alimentaria frente al Cambio Climático”, en el marco de la I Jornada de Ambiente, Innovación y Salud.
 

 
“En la actualidad cuesta mucho lograr la sustentabilidad, no hay una planificación consciente del cuidado del ecosistema; esto provoca el calentamiento global y el desorden de los ciclos climáticos afectando al desarrollo humano” manifiesta el Prof. Ferral.
 
Sobre las jornadas
Las primeras Jornadas de Ambiente, Innovación y Salud fueron organizadas por la Universidad Nacional de Córdoba. El encuentro contó con conferencias magistrales, exposiciones orales, talleres y una feria agroecológica en diferentes espacios de la UNC.
 
17/05/2018
 

Tags: AlimentariacambioClimaticoFerralSeguridad