Universidad Blas Pascal, Córdoba, Argentina
Universidad Blas Pascal, Córdoba, Argentina
Inicio » Universidad » Política de Privacidad y Legales

Política de Privacidad y Legales

Finalidad
 
Los datos no serán utilizados para finalidades distintas o incompatibles con las que motivaron su obtención, y serán utilizados únicamente por la UNIVERSIDAD BLAS PASCAL.
 
Los datos personales requeridos, serán utilizados para proveerle al usuario información sobre carreras, cursos y programas solicitados, así como otras actividades relacionadas de la UNIVERSIDAD BLAS PASCAL.
 
Privacidad de la información (Aceptación)
 
De acuerdo con los principios del art. 43 de la Constitución Nacional, la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y sus normas complementarias, la UNIVERSIDAD BLAS PASCAL tiene como objetivo la protección de la privacidad y de los datos personales de los usuarios que accedan y/o utilicen el sitio.
 
No será necesario que los usuarios tengan que proveer información personal alguna para acceder a toda la información contenida en este sitio. Si se brinda información personal mediante el uso de algún formulario, por correo electrónico, o cualquier medio que fuere, será de forma voluntaria, la misma sólo será utilizada para comunicaciones personales y no será divulgada a terceras partes sin el previo consentimiento libre, expreso e informado y de acuerdo con los términos de la Ley 25.326.
 
Al facilitar sus datos personales, los Usuarios autorizan a la UNIVERSIDAD BLAS PASCAL a comunicarse con ellos por vía postal, telefónica o electrónica enviando información que la UNIVERSIDAD BLAS PASCAL considere que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre sus carreras, programas, cursos y actividades de extensión.
 
Los usuarios podrán en cualquier momento acceder a sus datos personales, así como también ejercer los derechos establecidos en la Ley 25.326 de Protección de los Datos Personales.
 
La información obtenida mediante cookies está relacionada únicamente con el tipo de navegador que los usuarios utilizan, sus sistemas operativos, el tipo de computadora empleada, los proveedores del servicio de Internet, las secciones del sitio web que se visitan, la dirección del servidor que utilizan, el nombre de dominio, la fecha y hora de la visita al sitio, los documentos descargados y demás información similar. En ningún caso las cookies pueden leer información de su disco rígido o archivos creados por otros sitios.
 
Todos los datos personales serán administrados por la UNIVERSIDAD BLAS PASCAL, guardados en archivos automatizados y procesados bajo estrictas normas de seguridad y confidencialidad.
 
Exclusión de Garantías y Responsabilidad
 
UNIVERSIDAD BLAS PASCAL excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan llegar a ocurrir. En todo aspecto, resultará aplicable el “Aviso Legal” que regula el uso del servicio del sitio www.ubp.edu.ar que la UNIVERSIDAD BLAS PASCAL pone a disposición de los usuarios de Internet.”
 
Protección de los datos: Seguridad
 
UNIVERSIDAD BLAS PASCAL realiza su mejor esfuerzo para la protección de los datos personales legalmente requeridos y procura instalar medios y medidas técnicas de protección. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infranqueables.
 
Legislación aplicable y jurisdicción competente
 
Toda controversia que pudiera resultar entre los usuarios y la UNIVERSIDAD BLAS PASCAL estará sometida a las leyes de la República Argentina y a la jurisdicción de los Tribunales Ordinarios de la ciudad de Córdoba de la República Argentina, con exclusión de toda norma que remita a la aplicación de una ley extranjera y/o de otra jurisdicción.
 

CAMPUS UNIVERSITARIO - Donato Álvarez 380, 5147 Córdoba.

Universidad Blas Pascal © 2017 - Todos los derechos reservados - Términos y condiciones - Política de privacidad - AFIP Data Fiscal - 25 Aniversario